Konflik Lesti dan Rizky Berawal adany Orang Ketiga, Seakan Membenarkan Ramalan Mbak You, Seperti Apa Itu?

- Jumat, 30 September 2022 | 08:15 WIB
Konflik Lesti dan  Rizky Berawal adany Orang Ketiga, Seakan Membenarkan Ramalan Mbak You, Seperti Apa Itu? (Tangkapan layar YouTube ESGE ENTERTAINMENT)
Konflik Lesti dan Rizky Berawal adany Orang Ketiga, Seakan Membenarkan Ramalan Mbak You, Seperti Apa Itu? (Tangkapan layar YouTube ESGE ENTERTAINMENT)

BondowosoNetwork.com - Akhir-akhir ini publik dihebohkan dengan laporan Lesty atas suaminya Rizky-Billar">Rizky Billar ke Polres Metro Jakarta Selatan atas dugaan KDRT.

Tidak lama sebenarnya waktu kronologi antara kejadian dengan pelaporan yang dilakukan Lesty atas suaminya sendiri Rizky-Billar">Rizky Billar.

Kronologi dugaan KDRT oleh Rizky-Billar">Rizky Billar kepada Lesti-Kejora">Lesti Kejora, nama lengkap Lesti, terjadi hari Rabu, 28 September 2022 dan kemudian dilaporkan Kamis, 29 September 2022.

Alasan awal kenapa terjadi KDRT antara Lesti dan Rizky-Billar">Rizky Billar karena ada kaitannya dengan orang ketiga.

Artinya dari pihak Rizky-Billar">Rizky Billar, diketahui selingkuh oleh Lesty dan kemudian ia minta untuk dipulangkan.

Baca Juga: Angkat Bicara, Sahabat Rizky Billar Bongkar Seluk Beluk Sifat Buruk Suami Lesti Kejora

Karena emosi, akhirnya Rizky-Billar">Rizky Billar melakukan KDRT dengan mendorong kemudian membanting dan mencekik Lesti hingga jatuh ke lantai. Dan sebagaimana yang tertera di surat laporan, kejadian ini terjadi berulang-ulang.

Diluar kejadian yang sedang dialami antara Lesti dan Rizky-Billar">Rizky Billar dalam biduk rumah tangganya ini, ternyata jauh-jauh sebelum mereka menikah sudah diramal atau diterawang oleh peramal yang dikenal dengan nama Mbak You.

Dikutip BondowosoNetwork.com dari akun YouTube Mak Lambe, diketahui bahwa ramalan Mbak You terkait bagaimana nasib hubungan Lesti dan Rizky-Billar">Rizky Billar terjawab sudah hari ini.

Halaman:

Editor: Ahmad Hayyan Najikh

Sumber: YouTube Mak Lambe

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X