5 Weton Ini Diramal Memiliki Kehidupan Enak Di Masa Tua Menurut Ramalan Primbon Jawa, Apakah Wetonmu Termasuk?

- Kamis, 11 Agustus 2022 | 06:45 WIB
5 Weton Ini Diramal Memiliki Kehidupan Enak Di Masa Tua Menurut Ramalan Primbon Jawa, Apakah Wetonmu Termasuk (Gambar oleh Daniel Reche dari Pixabay)
5 Weton Ini Diramal Memiliki Kehidupan Enak Di Masa Tua Menurut Ramalan Primbon Jawa, Apakah Wetonmu Termasuk (Gambar oleh Daniel Reche dari Pixabay)

BondowosoNetwork.com - 5 weton ini diramal hidupnya akan enak ketika hari tua. Karena weton-weton ini dalam ramalan Primbon Jawa, yaitu weton-weton yang berada dibawah lakuning geni banyu.

Buah dari kerja keras dan semangat kerjanya yang tinggi di masa muda, akan terbayar di masa tua. Mereka akan mendapatkan rezeki terbesar kedua di usia 50 hingga usia 66 tahun, buah dari hasil kerja keras mereka.

Oleh sebab itu, weton lakuning geni banyu ini, menurut ramalan Primbon Jawa, diramal akan hidup enak di masa tua.

Baca Juga: Pemilik 5 Weton Ini Tergolong Orang Paling Religius dan Rajin Ibadah, Apakah Weton Anda Termasuk Didalamnya?

Menurut ramalan Primbon Jawa, ada lima weton yang diramal akan hidup enak di masa tua, buah dari perjuangan dan kerja keras mereka akan terbayar di masa tua, yaitu ketika memasuki usia 50 hingga usia 66 tahun.

Dalam Primbon Jawa, 5 weton ini digambarkan sebagai api dan air. Semangat yang berkobar, kerja keras dan pantang menyerah di usia muda akan membuahkan hasil dan rezekinya akan mengalir seperti air di masa tua.

Dengan demikian, weton apa saja yang akan hidup enak di masa tua menurut ramalan Primbon Jawa?

Baca Juga: Wah! Weton Ariel Noah di Naungi Cakhra Mahkota Langit, Pantas Pesonanya Tidak Pernah Luntur Dimakan Usia

Dikutip BondowosoNetwork.com dari akun YouTube Rajo Notonegoro, weton-weton yang dimaksud tersebut adalah weton-weton yang berada dibawah naungan lakuning geni banyu.

Halaman:

Editor: Ahmad Hayyan Najikh

Sumber: YouTube Rajo Notonegoro

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X